Тимошенко заявила о невозможности компромиссов с Россией

Юлия Тимошенко призвала одержать «победу над Россией»

Киев, 26 января 2023, 02:52 — «Политика 24» Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко 25 января в интервью швейцарскому телеканалу RTS заявила о невозможности достижения компромисса с Россией.

Тимошенко считает близкой возможность Третьей мировой войны. Но для того, чтобы её избежать, необходимо применять к России крайне жёсткие санкции, в том числе, и на уровне уголовного преследования.

Тимошенко считает достижение любых компромиссов с Россией невозможным. По её словам, только поражение России может быть целью Украины, и поэтому не следует вести никаких переговоров о достижения мира.

Тимошенко приветствовала будущие поставки киевскому режиму танков Leopard 2, так как именно западное оружие поможет вернуть под власть Киева Донбасс и Крым и достичь полной победы над Россией.

Напомним, что раннее против проведения переговоров выступил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

История вопроса 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции. Киевский режим при поддержке западной «империи лжи» создает для России огромную опасность, России не оставили выбора, и иным, кроме военной операции, способом защитить себя от действий националистической хунты невозможно, сказал президент. Цель операции — защита людей, которые восемь лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, отметил Путин. «Будем стремиться к демилитаризации и денацификации» территорий Украины, сказал президент. Он также призвал солдат ВСУ сложить оружие и заявил, что если какие-либо внешние силы попробуют вмешаться в ситуацию, ответ России будет незамедлительным. Напомним, ранее главы ДНР и ЛНР попросили Владимира Путина помочь в отражении агрессии киевского режима во избежание жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы в Донбассе.

Источник: regnum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here